Фаршированные куриным фаршем помидоры
Ингредиенты
- Помидор — 2 шт.
- Куриный фарш — 100 грам.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Сметана 20% жирности — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш. На разогретом растительном масле обжарьте репчатый лук в течение 4 мин.. Добавьте к луку куриный фарш, жарьте ещё 10 мин., регулярно перемешивая. Дайте фаршу остыть и смешайте его с сыром, прованскими травами, солью и перцем. Запеките помидоры. Наполните томаты фаршем, накройте крышечками и поставьте в форму для запекания, застеленную пергаментом. Запекайте помидоры в разогретом до 180° духовом шкафу в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 147,53 кКал Ккал
- 11.25g Жир
- 8.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023