Топ-100 Печенье «Ромашка»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье «Ромашка»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Печенье «Ромашка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 91

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 гр.
  • Яблоки 3 шт.
  • Желток куриного яйца 1 шт.
  • Молоко 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки очистите от кожуры и нарежьте кольцами, тесто нарежьте длинными полосками. Обмотайте каждое кольцо яблока слоеным тестом. Смажьте печенье смесью из желтка и молока. Выпекайте при температуре 190-200°С в течение 20 мин..

Пищевая ценность

  • 176,17 кКал Ккал
  • 8.43g Жир
  • 2.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться