Печенье «Ромашка»
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 гр.
- Яблоки 3 шт.
- Желток куриного яйца 1 шт.
- Молоко 1 ст. л.
- Растительное масло
- Сахарная пудра 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очистите от кожуры и нарежьте кольцами, тесто нарежьте длинными полосками. Обмотайте каждое кольцо яблока слоеным тестом. Смажьте печенье смесью из желтка и молока. Выпекайте при температуре 190-200°С в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 176,17 кКал Ккал
- 8.43g Жир
- 2.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023