Корзинки из слоенного теста с творожным сыром и зеленным луком
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 250 грам.
- Творожный сыр — 150 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Зеленый лук — 70 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте из слоеного теста прямоугольник размером примерно 25*35 см. Если тесто будет прилипать при раскатке присыпьте его щепоткой муки. Разрежьте тесто на 6 квадратов. Смажьте форму для кексов сливочным маслом. Сложите каждый кусочек теста в отдельную ячейку формы, так чтобы получились корзинки. Нарежьте мелко зеленый лук. Смешайте нарезанный зеленый лук, творожный сыр и маленькую щепотку соли. Разложите начинку по корзиночкам. Поставьте форму с корзиночками в заранее разогретый до 180˚C духовой шкаф на 30 мин..
Пищевая ценность
- 279,34 кКал Ккал
- 17.8g Жир
- 5.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023