Сырники с апельсином
Ингредиенты
- Творог 9% жирности 400 гр.
- Сахар 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите на мелкой терке цедру апельсина не расцепляя белые волокна между цедрой и мякотью фрукта. Из половины апельсина выдавите сок (примерно 5 ст.л.) и хорошо перемешайте с цедрой. Творог в брикете разомните при помощи вилки, совет: Если вы используйте обычный творог, то пропустите этот шаг. Добавьте в творог яйца, сахар и соль, хорошенько перемешайте. Влейте в творожно-яичную массу апельсиновый сок с цедрой, хорошенько перемешайте. Добавьте муки и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Поставьте сковороду с частью подсолнечного масла на огонь. Сформируйте сырники.Не нужно делать все заранее. Консистенция довольно жидкая, поэтому после формирования сырники нужно класть в сковороду. Обжарьте сырники с двух сторон примерно по 4 мин. с каждой на среднем огне.При жарке с первой стороны сковороду лучше накрыть крышкой.
Пищевая ценность
- 258,63 кКал Ккал
- 16.02g Жир
- 9.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023