Топ-100 Сырники с апельсином: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с апельсином: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сырники с апельсином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Творог 9% жирности 400 гр.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Подсолнечное масло рафинированное 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите на мелкой терке цедру апельсина не расцепляя белые волокна между цедрой и мякотью фрукта. Из половины апельсина выдавите сок (примерно 5 ст.л.) и хорошо перемешайте с цедрой. Творог в брикете разомните при помощи вилки, совет: Если вы используйте обычный творог, то пропустите этот шаг. Добавьте в творог яйца, сахар и соль, хорошенько перемешайте. Влейте в творожно-яичную массу апельсиновый сок с цедрой, хорошенько перемешайте. Добавьте муки и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Поставьте сковороду с частью подсолнечного масла на огонь. Сформируйте сырники.Не нужно делать все заранее. Консистенция довольно жидкая, поэтому​ после формирования сырники нужно класть в сковороду. Обжарьте сырники​ с двух сторон примерно по 4 мин. с каждой на среднем огне.При жарке с первой стороны сковороду лучше накрыть крышкой.

Пищевая ценность

  • 258,63 кКал Ккал
  • 16.02g Жир
  • 9.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться