Топ-100 Жареный морской окунь: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный морской окунь: рецепт

29.11.2023

Жареный морской окунь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Морской окунь — 1 кг
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Специи для рыбы —
  • Соль
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите рыбу, удалите внутренности и жабры. Сделайте как можно больше глубоких надрезов. Смешайте муку, приправу и соль. Обсыпьте рыбу. Мука должна попасть во все прорезы и внутрь. В хорошо разогретую сковороду влейте масло и выложите рыбу. Жарьте по 7 мин. с каждой стороны (можно использовать крышку).

Пищевая ценность

  • 147,21 кКал Ккал
  • 7.22g Жир
  • 14.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться