Жареный морской окунь
Ингредиенты
- Морской окунь — 1 кг
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Специи для рыбы —
- Соль
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите рыбу, удалите внутренности и жабры. Сделайте как можно больше глубоких надрезов. Смешайте муку, приправу и соль. Обсыпьте рыбу. Мука должна попасть во все прорезы и внутрь. В хорошо разогретую сковороду влейте масло и выложите рыбу. Жарьте по 7 мин. с каждой стороны (можно использовать крышку).
Пищевая ценность
- 147,21 кКал Ккал
- 7.22g Жир
- 14.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023