Макароны с шампиньонами
Ингредиенты
- Макароны — 400 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Сметана — 50 грам.
- Томатная паста — 50 грам.
- Вода — 3 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук и жарьте до золотого цвета на подсолнечном масле. Добавьте нарезанные шампиньоны, хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте сметану, томатную пасту, воду и хорошо перемешайте. Закройте крышку и жарьте 20 мин.. Доведите воду до кипения и посолите его, запускайте макароны и варите до полной готовности.
Пищевая ценность
- 202,87 кКал Ккал
- 3.77g Жир
- 6.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023