Булочки в виде сердечек
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3.5 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Вода — 0.5 стакан
- Молоко — 3.5 ст. л.
- Сливочное масло — 3.5 ст. л.
- Сухие дрожжи — 1.5 ч. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Молотая корица —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь тестом. В теплой воде разведите сахар и дрожжи, прикройте полотенцем и оставьте на некоторое время до появления пузырьков. Взбейте молоко с яйцами, сливочным маслом и солью. Соедините две основы, введите муку и замесите тесто. Оставьте для подъема на 30 мин.. Сформируйте и испеките булочки. ещё раз вымесите тесто, разрежьте на небольшие части и раскатайте. Нанесите на поверхность сливочное масло, посыпьте сахаром, немного оставляя края. Сверните заготовку в трубочку, сложите пополам, на месте сгиба сделайте надрез, расправьте сердечко. Уложите на противень и отправьте в заранее прогретый до 180° духовой шкаф на 25 мин..
Пищевая ценность
- 313,08 кКал Ккал
- 13.26g Жир
- 7.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023