Топ-100 Булочки в виде сердечек: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки в виде сердечек: рецепт

29.11.2023

Булочки в виде сердечек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 85 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3.5 стакан
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Вода — 0.5 стакан
  • Молоко — 3.5 ст. л.
  • Сливочное масло — 3.5 ст. л.
  • Сухие дрожжи — 1.5 ч. л.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Молотая корица —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь тестом. В теплой воде разведите сахар и дрожжи, прикройте полотенцем и оставьте на некоторое время до появления пузырьков. Взбейте молоко с яйцами, сливочным маслом и солью. Соедините две основы, введите муку и замесите тесто. Оставьте для подъема на 30 мин.. Сформируйте и испеките булочки. ещё раз вымесите тесто, разрежьте на небольшие части и раскатайте. Нанесите на поверхность сливочное масло, посыпьте сахаром, немного оставляя края. Сверните заготовку в трубочку, сложите пополам, на месте сгиба сделайте надрез, расправьте сердечко. Уложите на противень и отправьте в заранее прогретый до 180° духовой шкаф на 25 мин..

Пищевая ценность

  • 313,08 кКал Ккал
  • 13.26g Жир
  • 7.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться