Топ-100 Печеные пирожки с луком и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеные пирожки с луком и яйцом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Печеные пирожки с луком и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 170

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 5 шт.
  • Лук-порей 3 перо
  • Пшеничная мука цельнозерновая 300 гр.
  • Сухие дрожжи 10 гр.
  • Вода 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропустите через сито муку. Добавьте стакан тёплой воды и дрожжи, оставьте в тёплом месте на 15 мин., затем замесите тесто и оставьте его в тёплом месте на час. Отварите 4 яйца. Добавьте соль, зелёный лук, майонез и хорошенько перемешайте. Взбейте одно яйцо. Сформируйте пирожки и смажьте яйцом, отправьте в духовку на 200° на 60 мин..

Пищевая ценность

  • 150,73 кКал Ккал
  • 4.36g Жир
  • 8.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться