Печеные пирожки с луком и яйцом
Ингредиенты
- Куриное яйцо 5 шт.
- Лук-порей 3 перо
- Пшеничная мука цельнозерновая 300 гр.
- Сухие дрожжи 10 гр.
- Вода 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропустите через сито муку. Добавьте стакан тёплой воды и дрожжи, оставьте в тёплом месте на 15 мин., затем замесите тесто и оставьте его в тёплом месте на час. Отварите 4 яйца. Добавьте соль, зелёный лук, майонез и хорошенько перемешайте. Взбейте одно яйцо. Сформируйте пирожки и смажьте яйцом, отправьте в духовку на 200° на 60 мин..
Пищевая ценность
- 150,73 кКал Ккал
- 4.36g Жир
- 8.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023