Татарские манты
Ингредиенты
- Свиной фарш — 200 грам.
- Говяжий фарш — 250 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Красный картофель — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Пресное бездрожжевое тесто — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки берём фарш, чистим картофель нарезаем мелко кубиками, лук чистим и нарезаем мелко, соль и перец добавляем по вкусу. Перемешиваем. Тесто подойдёт пельменное. Тесто делим на колбаски, колбасу режем на кусочки и раскатываем круглые лепешки. Сверху кладём начинку и закрываем как конвертик. Закрываем. Так проделываем со всеми лепешками и начинкой. Берём кастрюлю для мантов, листы смазываем растительным маслом и на них кладём готовые манты. Когда вода в кастрюле закипит, кладём все манты вариться на 45 мин..
Пищевая ценность
- 179,38 кКал Ккал
- 5.72g Жир
- 8.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023