Топ-100 Татарские манты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Татарские манты: рецепт

29.11.2023

Татарские манты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 2700 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 200 грам.
  • Говяжий фарш — 250 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Красный картофель — 3 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Пресное бездрожжевое тесто — 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки берём фарш, чистим картофель нарезаем мелко кубиками, лук чистим и нарезаем мелко, соль и перец добавляем по вкусу. Перемешиваем. Тесто подойдёт пельменное. Тесто делим на колбаски, колбасу режем на кусочки и раскатываем круглые лепешки. Сверху кладём начинку и закрываем как конвертик. Закрываем. Так проделываем со всеми лепешками и начинкой. Берём кастрюлю для мантов, листы смазываем растительным маслом и на них кладём готовые манты. Когда вода в кастрюле закипит, кладём все манты вариться на 45 мин..

Пищевая ценность

  • 179,38 кКал Ккал
  • 5.72g Жир
  • 8.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться