Яркий террин из курицы
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 1300 грам.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Порошковый желатин — 25 грам.
- Вода — 130 мл
- Карри — 0.25 ч. л.
- Тимьян или чабрец — 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Отделите мясо от костей с окорочков. Нарежьте мелким кубиком грудинку и мясо с окорочков. Подготовленные овощи нарежьте: перец и морковь мелким кубиком. Чеснок мелко порубите или пропустите его через чеснокодавилку. Возьмите глубокую миску, сложите в нее нарезанные овощи, мясо птицы. Добавьте специи, желатин. Залейте водой и тщательно все перемешайте. Возьмите рукав для запекания. Закрепите один край зажимом. Выложите в рукав смешанные продукты и закрепите зажимом второй край. Возьмите форму для запекания, положите в него подготовленный рукав и распределите равномерно. Сделайте несколько проколов. Поставьте в духовку и запекайте 1 час при температуре 180°. Готовый террин выньте из духовки. Поставьте в прохладное место и дайте ему остудиться до комнатной температуры примерно 2х ч.. Остывший террин уберите на 4 ч. или на ночь в холодильник.
Пищевая ценность
- 125,82 кКал Ккал
- 7.49g Жир
- 13.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023