Капкейки из рисовой муки
Ингредиенты
- Рисовая мука — 150 грам.
- Песочный сахар — 70 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста — 6 грам.
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло немного взбейте миксером до полного соединения, добавьте яйца, взбейте, после добавьте муку, разрыхлитель и ванилин, снова взбейте миксером до однородного состояния. Готовое тесто переложите по формам, немного не докладывая, т.к. оно хорошо подойдет во время выпекания, сверху положите свежую ягодку или несколько. Запекайте при температуре 180 ⁰С примерно 20 мин.. После капкейки выньте из формы и остудите.
Пищевая ценность
- 380,27 кКал Ккал
- 21.71g Жир
- 5.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023