Легкий террин со свеклой и твороженным сыром
Ингредиенты
- Творожный сыр — 200 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Свекла — 150 грам.
- Итальянские травы2 ч. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Остудите отваренную свеклу и аккуратно снимите с нее кожицу с помощью острого ножа или овощечистки. На разделочной доске нарежьте овощ небольшими кружочками, толщиной до одного сантиметра. В удобную глубокую миску выложите творог с помощью столовой ложки. Добавьте одну чайную ложку лимонной цедры, итальянские травы, посолите и поперчите по вкусу. Твороженную массу тщательно перемешайте. На разделочной доске сформируйте небольшие террины. Для этого на дольку свеклы намазывайте твороженную массу, а сверху накрывайте ещё одной долькой и смазывайте. Должно получиться 4 слоя. Сделайте верхушку из творога.
Пищевая ценность
- 192,46 кКал Ккал
- 15.2g Жир
- 4.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023