Топ-100 Жареная форель в карамельном соусе из апельсина и кунжута: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная форель в карамельном соусе из апельсина и кунжута: рецепт

29.11.2023

Жареная форель в карамельном соусе из апельсина и кунжута

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Форель — 2000 грам.
  • Соль
  • Смесь перцев —
  • Белый кунжут — 36 грам.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Апельсин — 400 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для соуса обжарьте кунжут на сухой сковороде, добавьте мед, сливочное масло и сок апельсина, предварительно выжатый с помощью соковыжималки. Все перемешайте и варите пока соус не станет густым. Стейки посолите, поперчите и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом по пять мин. с каждой стороны. Полейте приготовленным соусом.

Пищевая ценность

  • 163,54 кКал Ккал
  • 8.98g Жир
  • 16.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться