Жареная форель в карамельном соусе из апельсина и кунжута
Ингредиенты
- Форель — 2000 грам.
- Соль
- Смесь перцев —
- Белый кунжут — 36 грам.
- Мед — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Апельсин — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для соуса обжарьте кунжут на сухой сковороде, добавьте мед, сливочное масло и сок апельсина, предварительно выжатый с помощью соковыжималки. Все перемешайте и варите пока соус не станет густым. Стейки посолите, поперчите и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом по пять мин. с каждой стороны. Полейте приготовленным соусом.
Пищевая ценность
- 163,54 кКал Ккал
- 8.98g Жир
- 16.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023