Сырники «Быстрые» на сахаре-жженке
Ингредиенты
- Творог 9% жирности — 240 грам.
- Манная крупа — 23 грам.
- Сахар-жженка — 20 грам.
- Соль 1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешиваем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо всё протираем. Добавляем манку и перемешиваем. Формируем с помощью муки "лепёшки". Обжариваем с обоих сторон.
Пищевая ценность
- 199,98 кКал Ккал
- 7.46g Жир
- 13.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023