Топ-100 Торт «Битое стекло»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Битое стекло»: рецепт

29.11.2023

Торт «Битое стекло»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 270 мин.

Ингредиенты

  • Сметана — 600 грам.
  • Персиковое желе — 220 грам.
  • Клубничное желе — 220 грам.
  • Порошковый желатин — 25 грам.
  • Печенье — 50 грам.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Ванилин5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сметану взбиваем с сахаром до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара. Желатин замешиваем с тёплой водой в соответствии с инструкцией. И аккуратно вливаем к сметане, постоянно помешивая. Желе нарезаем крупными кубиками, печенье ломаем хаотично и кладем в сметанную смесь. Перемешиваем и отправляем в холодильник на ночь или минимум на четыре ч..

Пищевая ценность

  • 180,51 кКал Ккал
  • 10.25g Жир
  • 4.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться