Торт «Битое стекло»
Ингредиенты
- Сметана — 600 грам.
- Персиковое желе — 220 грам.
- Клубничное желе — 220 грам.
- Порошковый желатин — 25 грам.
- Печенье — 50 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Ванилин5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сметану взбиваем с сахаром до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара. Желатин замешиваем с тёплой водой в соответствии с инструкцией. И аккуратно вливаем к сметане, постоянно помешивая. Желе нарезаем крупными кубиками, печенье ломаем хаотично и кладем в сметанную смесь. Перемешиваем и отправляем в холодильник на ночь или минимум на четыре ч..
Пищевая ценность
- 180,51 кКал Ккал
- 10.25g Жир
- 4.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023