Воздушные булочки
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Вода — 300 мл
- Сухие дрожжи — 11 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
- Оливковое масло — 100 мл
- Песочный сахар — 300 грам.
- Яблоки — 2 шт.
- Молотая корица — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В воду добавить дрожжи и 2 ст. л. сахара. Через 5 мин. появится дрожжевая "шапочка" - опара. Перелить опару в муку, перемешать и добавить подсолнечное масло, замесить тесто. Дать тесту подойти 40 мин. в тёплом месте. Помыть и нарезать мелко яблоки. Смешать оставшийся сахар с корицей. Раскатать тесто толщиной 1 см. Посыпать смесью сахара с корицей и яблоками. Завернуть в рулет и нарезать колечками. Выпекать при 180° 30 мин..
Пищевая ценность
- 229,83 кКал Ккал
- 6.31g Жир
- 3.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023