Топ-100 Луковые оладьи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Луковые оладьи: рецепт

29.11.2023

Луковые оладьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Растительное масло — 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите лук. Измельчите лук в блендере или натрите на терке. Выложите лук в большую чашу, добавьте яйца и специи, хорошенько перемешайте. Добавьте муку, хорошенько перемешайте. Жарьте на масле с двух сторон. Когда оладьи покроются золотой корочкой, можно снимать с огня.

Пищевая ценность

  • 282,47 кКал Ккал
  • 16.34g Жир
  • 6.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться