Луковые оладьи
Ингредиенты
- Репчатый лук — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите лук. Измельчите лук в блендере или натрите на терке. Выложите лук в большую чашу, добавьте яйца и специи, хорошенько перемешайте. Добавьте муку, хорошенько перемешайте. Жарьте на масле с двух сторон. Когда оладьи покроются золотой корочкой, можно снимать с огня.
Пищевая ценность
- 282,47 кКал Ккал
- 16.34g Жир
- 6.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023