Веганский салат «с курицей»
Ингредиенты
- Тофу — 250 грам.
- Помидор — 430 грам.
- Огурец — 180 грам.
- Салат-латук — 80 грам.
- Укроп10 грам.
- Петрушка10 грам.
- Постный Майонез 50 грам.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Приправа для птицы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте тофу небольшими кубиками. Смешайте нарезанный тофу со специями. Разогрейте небольшое количество масла на сковороде и выложите жариться тофу на среднем огне, примерно 10 мин., до поджаристой корочки. Нарежьте овощи, зелень и салат. Томаты нарежьте не сильно крупными кубиками, а огурец - небольшими четвертинками. Зелень мелко порубите, салат нарежьте произвольно. Смешайте все ингредиенты. Перемешайте. По желанию можно ещё подсолить, поперчить или добавить больше майонеза.
Пищевая ценность
- 57,8 кКал Ккал
- 3.93g Жир
- 2.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023