Цукаты из апельсиновых корочек
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Вода — 4 ст. л.
- Лимонная кислота
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить апельсин, апельсиновые корочки порезать соломкой, вымочить в холодной воде. Сварить сахарный сироп. Погрузить в него корочки и варить до прозрачности и испарения жидкости. По желанию можно добавить лимонную кислоту (на кончике чайной ложки). Готовые цукаты выложить на блюдо, дать подсохнуть.
Пищевая ценность
- 137,04 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 0.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023