Топ-100 Цукаты из апельсиновых корочек: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цукаты из апельсиновых корочек: рецепт

29.11.2023

Цукаты из апельсиновых корочек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Вода — 4 ст. л.
  • Лимонная кислота
  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить апельсин, апельсиновые корочки порезать соломкой, вымочить в холодной воде. Сварить сахарный сироп. Погрузить в него корочки и варить до прозрачности и испарения жидкости. По желанию можно добавить лимонную кислоту (на кончике чайной ложки). Готовые цукаты выложить на блюдо, дать подсохнуть.

Пищевая ценность

  • 137,04 кКал Ккал
  • 0.08g Жир
  • 0.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться