Оладушки с яблочным припеком
Ингредиенты
- Пшеничная мука цельнозерновая 3 ч. л.
- Полбяная мука
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ч. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Молоко 50 мл
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
- Корица 0.5 ч. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоко натереть на крупной тёрке. Смешайте ингредиенты для теста, чтобы получилась однородная консистенция без комочков. Вылить тесто на разогретую сковороду, сверху добавить яблоко, накрыть крышкой. Жарить примерно 3 мин. с двух сторон на огне чуть выше среднего.
Пищевая ценность
- 145,1 кКал Ккал
- 6.14g Жир
- 8.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023