Печень, обжаренная в сметане с луком
Ингредиенты
- Куриная печень 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Сметана 3 ст. л.
- Вода 1 стакан
- Соль
- Лавровый лист по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень нарезать на кусочки или полоски. Обжарить на сковороде. Выложить лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать до мягкости лука. Добавить сметану и воду, посолить. Тушить мин. 10. В конце по желанию положить лавровый лист.
Пищевая ценность
- 147,53 кКал Ккал
- 11.9g Жир
- 8.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023