Курочка с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты
- Куриная грудка — 400 грам.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Свежая зелень по желанию
- Подсолнечное масло рафинированное
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать все ингредиенты: курицу и лук кубиками, грибы — пластинками. Выложить всё на сковороду, обжарить десять мин. на растительном масле. Добавить муку, залить сметаной, добавить специи, потушить под крышкой 5 мин..
Пищевая ценность
- 118,33 кКал Ккал
- 5.61g Жир
- 12.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023