Дракончики с говядиной
Ингредиенты
- Фарш из телятины — 500 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Вода — 200 мл
- Петрушка
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить кружочки теста. Присыпать рабочую поверхность мукой и разложить тесто. В фарш добавить приправы, соль, по желанию лук. Выложить фарш на середину теста. Сформировать дракончиков. Для лучшего склеивания по краям смазать водой и залепить. Выложить дракончиков на посыпанную мукой поверхность, положить в морозилку. Варить как пельмени. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 225,23 кКал Ккал
- 7.74g Жир
- 14.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023