Моллюски по-калифорнийски
Ингредиенты
- 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1/4 ст. светлого коричневого сахара
- Половину ч. л. молотого мускатного ореха
- Половину ч. л. молотой корицы
- Половину ч. л. молотой гвоздики
- 3 ст. яблочного сидра (яблочное вино)
- 1 ст. бурбона
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшом казане смешайте вино, тимьян, розмарин, лавровый лист, сливочное масло, соль и 0,5 ст. воды. Добавьте картофель и на среднем огне доведите до кипения. Накройте крышкой и варите до готовности картофеля, примерно 15 мин.. Добавьте ломтики лимона и моллюсков.Накройте крышкой и варите, пока моллюски не откроются, ещё 3 мин.ы. Достаньте и выбросьте все нераскрывшиеся раковины. Подавайте в чашах, выложив моллюсков вместе с бульоном, чтобы макать хлеб.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту