Топ-100 Ребра барбекю с пюре на молоке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребра барбекю с пюре на молоке: рецепт

29.11.2023

Ребра барбекю с пюре на молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 400 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Соус барбекю — 50 мл.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель дольками. Поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой. Отварите картофель в течении 30 мин., на среднем огне. Он должен стать мягким, легко протыкаимым ножом. Слейте воду из кастрюли, добавьте молоко к картофелю. Взбивайте картофель миксером в течении десять мин., потихоньку добавляя молоко, до консистенции густого пюре. Оно должно получится без комочков, но не слишком жидкое. Разделите ребра на части. Выложите ребра в форму для запекания , в фольгу. Посолите и поперчите их, добавьте сушеный чеснок. Промажьте их соусом барбекю с каждой стороны. Поставьте готовиться в духовку на 30 мин. при температуре 180°. Выложите ребра барбекю и пюре на тарелку и подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 164,84 кКал Ккал
  • 10.95g Жир
  • 8.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться