Ребра барбекю с пюре на молоке
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 400 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Соус барбекю — 50 мл.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель дольками. Поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой. Отварите картофель в течении 30 мин., на среднем огне. Он должен стать мягким, легко протыкаимым ножом. Слейте воду из кастрюли, добавьте молоко к картофелю. Взбивайте картофель миксером в течении десять мин., потихоньку добавляя молоко, до консистенции густого пюре. Оно должно получится без комочков, но не слишком жидкое. Разделите ребра на части. Выложите ребра в форму для запекания , в фольгу. Посолите и поперчите их, добавьте сушеный чеснок. Промажьте их соусом барбекю с каждой стороны. Поставьте готовиться в духовку на 30 мин. при температуре 180°. Выложите ребра барбекю и пюре на тарелку и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 164,84 кКал Ккал
- 10.95g Жир
- 8.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023