Топ-100 Жареная горбуша с пюре из батата: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная горбуша с пюре из батата: рецепт

29.11.2023

Жареная горбуша с пюре из батата

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Батат — 200 грам.
  • Филе горбуши — 200 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте батат небольшими произвольными кубиками. Выложите его в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Доведите воду до кипения, после этого варите батат на умеренном огне примерно 20 мин. до мягкости. А тем временем приготовьте горбушу. Натрите филе горбуши солью и черным перцем. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте рыбу на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны.Готовность рыбы можно проверить, слегка надавив на нее. Если сок из рыбы вытекает прозрачный, значит рыба готова. Когда батат сварится, слейте с него воду. Разомните батат до состояния пюре. Посолите, поперчите пюре по вкусу и хорошенько перемешайте. Жареная горбуша с пюре из батата готова. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 162,49 кКал Ккал
  • 10.83g Жир
  • 10.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться