Картофельное пюре с петрушкой
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Соль
- Петрушка40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Максимально мелко порубите петрушку. Картофель разрежьте на четвертинки. Отварите картофель в подсоленой воде на среднем огне в течении 20 мин., пока он не станет мягким и не будет легко прокалываться ножом. Выложите в отдельную миску картофель, сливочное масло и петрушку. Взбейте все ингредиенты миксером в течении десять мин. до состояния пюре. Тщательно перемешайте вместе. Ваше пюре готово, можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол.
Пищевая ценность
- 129,33 кКал Ккал
- 10.67g Жир
- 1.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023