Рецепт пюре с рисом и морковью
Ингредиенты
- Рис — 200 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Клюква — 40 грам.
- Молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 30 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кольцами морковку. Отварите морковь в кастрюле на среднем огне в течении 20 мин., пока она не станет мягкой. Налейте в кастрюлю воду, посолите, доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте рис и готовьте до готовности 20 мин.. В глубокую миску выложите рис, морковь, сливочное масло и добавьте немного молока. Взбивайте все ингредиенты миксером в течении десять мин. до состояния густого пюре, постепенно добавляя молоко. Пюре не должно быть с комочками или слишком жидким. Ваше блюдо готово, подавайте его на стол с ягодами клюквы.
Пищевая ценность
- 171,37 кКал Ккал
- 4.54g Жир
- 3.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023