Котлеты из пюре с колбасой
Ингредиенты
- Вареная колбаса 400 гр.
- Твердый сыр 200 гр.
- Картошка
- 8 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Соль
- Растительное масло 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картошку на небольшие кусочки, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на плиту. Когда вода закипит, убавьте огонь до умеренного. Варите картошку примерно 20 мин. до мягкости. Тем временем нарежьте вареную колбасу маленькими кубиками размером 5 мм. Сыр натрите на мелкой терке. Когда сварится картофель, слейте с него воду. Разомните картофель толкушкой до состояния однородного пюре. Добавьте в картофельное пюре тертый сыр и два куриных яйца. Посолите картофельно-сырную массу по вкусу и хорошенько перемешайте. Возьмите небольшое количество картофельной массы на ладонь и разровняйте в небольшую лепешку. В центр картофельной лепешки выложите немного вареной колбасы. Заверните колбасу в картофельную массу и сформируйте котлетку. Запанируйте ее в муке. Таким образом сделайте все остальные котлетки. Обжарьте картофельные котлеты на растительном масле на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны. Котлетки должны приобрести аппетитную румяную корочку. Выложите котлеты на тарелку и украсьте листьями свежей петрушки. Готово. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 168,18 кКал Ккал
- 10.8g Жир
- 7.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023