Котлеты, фаршированные перепелиными яйцами и паприкой
Ингредиенты
- Свиной фарш — 400 грам.
- Перепелиное яйцо — 6 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Паприка — 50 грам.
- Панировочные сухари — 200 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой удобной посуде смешайте фарш, 3 ст. л. панировочных сухарей, сырое куриное яйцо, немного черного молотого перца и соль по вкусу. Разделите фарш на 6 частей, а затем из каждой сделайте плоскую круглую «лепешку». Выложите в центре каждой заготовки по очищенному от скорлупы отварному перепелиному яйцу. Сформируйте котлеты таким образом, чтобы яичко оказалось внутри. Смешайте паприку и панировочные сухари, а затем обваляйте в этой массе каждую котлету. Выложите котлеты на противень, который нужно предварительно застелить пекарской бумагой. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180°, в течение примерно 25 мин.. Обратите внимание, что время указано примерное ⎯ оно может варьироваться в зависимости от размера котлет, а также типа и мощности вашего духового шкафа. Готово! Достаньте противень из духовки и переложите котлеты на красивую тарелку для подачи, по желанию украсив их свежей зеленью. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 275,11 кКал Ккал
- 14.16g Жир
- 14.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023