Топ-100 Котлеты, фаршированные перепелиными яйцами и паприкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты, фаршированные перепелиными яйцами и паприкой: рецепт

29.11.2023

Котлеты, фаршированные перепелиными яйцами и паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 400 грам.
  • Перепелиное яйцо — 6 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Паприка — 50 грам.
  • Панировочные сухари — 200 грам.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой удобной посуде смешайте фарш, 3 ст. л. панировочных сухарей, сырое куриное яйцо, немного черного молотого перца и соль по вкусу. Разделите фарш на 6 частей, а затем из каждой сделайте плоскую круглую «лепешку». Выложите в центре каждой заготовки по очищенному от скорлупы отварному перепелиному яйцу. Сформируйте котлеты таким образом, чтобы яичко оказалось внутри. Смешайте паприку и панировочные сухари, а затем обваляйте в этой массе каждую котлету. Выложите котлеты на противень, который нужно предварительно застелить пекарской бумагой. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180°, в течение примерно 25 мин.. Обратите внимание, что время указано примерное ⎯ оно может варьироваться в зависимости от размера котлет, а также типа и мощности вашего духового шкафа. Готово! Достаньте противень из духовки и переложите котлеты на красивую тарелку для подачи, по желанию украсив их свежей зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 275,11 кКал Ккал
  • 14.16g Жир
  • 14.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться