Суп-пюре из огурца
Ингредиенты
- Огурец — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Сливки — 100 мл
- Зеленый лук — 20 грам.
- Бульон — 150 мл
- Сушеный чеснок — 0.25 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук и огурец. Положите лук и огурец в кастрюлю, залейте бульоном и варите в течение 10 мин. на среднем огне. Взбейте ингредиенты блендером до однородности. Блюдо готово, можете подавать к столу. Не забудьте украсить суп-пюре нарезанным зеленым луком! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 117,32 кКал Ккал
- 10.97g Жир
- 1.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023