Суп-пюре с маринованным огурцом
Ингредиенты
- Картошка 3 шт.
- Белый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочное масло 50 гр.
- Маринованные огурцы 4 шт.
- Вода 50 мл
- Зеленый лук 20 гр.
- Паприка 0.25 ч. л.
- Карри 0.25 ч. л.
- Соль
- Растительное масло 1 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук, морковь, картофель и огурцы. Положите нарезанные лук, морковь и картофель в кастрюлю, налейте стакан воды воды. Добавьте сливочное масло. Тушите 20 мин. до готовности картофеля. Добавьте специи и огурцы. Дайте блюду немного остынуть и взбейте его блендером. Переложите крем-суп в тарелку, блюдо готово.
Пищевая ценность
- 87,64 кКал Ккал
- 4.87g Жир
- 1.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023