Суп-пюре из брюссельской капусты
Ингредиенты
- Брюссельская капуста — 200 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Сливки — 60 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кубиками картофель и морковь. Отварите их вместе с брюссельской капустой в подсоленной воде, в кастрюле на среднем огне в течении 30 мин., пока овощи не станут мягкими. Проверить готовность можно ножом. Выложите овощи в глубокую миску, добавьте масло и немного сливок. Взбейте овощную смесь блендером до состояния пюре в течении десять мин., потихоньку добавляя молоко. Пюре должно получится без комков, но не слишком жидким. Украсьте ваш суп и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 69,65 кКал Ккал
- 2.03g Жир
- 2.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023