Топ-100 Суп-пюре из брюссельской капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из брюссельской капусты: рецепт

29.11.2023

Суп-пюре из брюссельской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста — 200 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Сливки — 60 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кубиками картофель и морковь. Отварите их вместе с брюссельской капустой в подсоленной воде, в кастрюле на среднем огне в течении 30 мин., пока овощи не станут мягкими. Проверить готовность можно ножом. Выложите овощи в глубокую миску, добавьте масло и немного сливок. Взбейте овощную смесь блендером до состояния пюре в течении десять мин., потихоньку добавляя молоко. Пюре должно получится без комков, но не слишком жидким. Украсьте ваш суп и подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 69,65 кКал Ккал
  • 2.03g Жир
  • 2.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться