Топ-100 Фаршированные яйца с сайрой и репчатым луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные яйца с сайрой и репчатым луком: рецепт

29.11.2023

Фаршированные яйца с сайрой и репчатым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Рыбные консервы — 100 грам.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —
  • Чеснок 2 зубчик
  • Майонез 80 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите куриное яйцо и разрежьте пополам. Отделите белок от желтка, вынув последний чайной ложкой. Мелко покрошите желток, он ещё понадобиться для начинки. Натрите на терке чеснок. Смешайте вместе сайру, желток, чеснок и майонез в отдельной глубокой миске. Посолите начинку. Выложите начинку в яичный белок, равномерно распределите ее внутри. Фаршированные яйца сайрой майонезом и чесноком готовы и можно угощать ими гостей.

Пищевая ценность

  • 253,24 кКал Ккал
  • 20.95g Жир
  • 14.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться