Фаршированные яйца с сайрой и репчатым луком
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Рыбные консервы — 100 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
- Чеснок 2 зубчик
- Майонез 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите куриное яйцо и разрежьте пополам. Отделите белок от желтка, вынув последний чайной ложкой. Мелко покрошите желток, он ещё понадобиться для начинки. Натрите на терке чеснок. Смешайте вместе сайру, желток, чеснок и майонез в отдельной глубокой миске. Посолите начинку. Выложите начинку в яичный белок, равномерно распределите ее внутри. Фаршированные яйца сайрой майонезом и чесноком готовы и можно угощать ими гостей.
Пищевая ценность
- 253,24 кКал Ккал
- 20.95g Жир
- 14.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023