Блины, фаршированные шампиньонами, луком и яйцами
Ингредиенты
- Блины — 4 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Майонез 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте куриное яйцо, порубите шампиньоны и лук. Пожарьте на сковороде шампиньоны и лук в течении 20 мин. на среднем огне. Смешайте вместе обжаренные шампиньоны, лук, майонез, и яйцо до густой массы.. Заверните начинку в блинчики и обжарьте на сковородке. Блинчики готовы и ждут подачи на стол!
Пищевая ценность
- 209,93 кКал Ккал
- 16.04g Жир
- 5.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023