Топ-100 Блины, фаршированные шампиньонами, луком и яйцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины, фаршированные шампиньонами, луком и яйцами: рецепт

29.11.2023

Блины, фаршированные шампиньонами, луком и яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Блины — 4 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 100 грам.
  • Майонез 80 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и нарежьте куриное яйцо, порубите шампиньоны и лук. Пожарьте на сковороде шампиньоны и лук в течении 20 мин. на среднем огне. Смешайте вместе обжаренные шампиньоны, лук, майонез, и яйцо до густой массы.. Заверните начинку в блинчики и обжарьте на сковородке. Блинчики готовы и ждут подачи на стол!

Пищевая ценность

  • 209,93 кКал Ккал
  • 16.04g Жир
  • 5.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться