Топ-100 Капустняк с кукурузной крупой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустняк с кукурузной крупой: рецепт

29.11.2023

Капустняк с кукурузной крупой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 грам.
  • Капуста — 400 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кукурузная крупа — 150 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту мелко нашинкуйте. Сварите бульон. Отлейте 100 мл. бульона на случай, если суп получится очень густой — в таком случае можно будет разбавить. На большой сковороде , на раскаленном растительном масле, обжарьте лук с морковью. Добавьте капусту и продолжайте обжаривать, периодически помешивая. Очистите картофель от кожуры, нарежьте. В бульон добавьте кукурузную крупу и нарезанную на кубики картошку. В зажарку с луком добавьте томатную пасту, соль и чеснок, пропущенный через пресс. После того, как в бульоне будет готова картошка и крупа, соедините все компоненты вместе. Добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и оставьте на 5 мин.. Снимите с огня. Проверьте, не надо ли добавить ещё соли, после чего разлейте по тарелкам.

Пищевая ценность

  • 111,56 кКал Ккал
  • 2.7g Жир
  • 7.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться