Капустняк с кукурузной крупой
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Капуста — 400 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кукурузная крупа — 150 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист —
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко нашинкуйте. Сварите бульон. Отлейте 100 мл. бульона на случай, если суп получится очень густой — в таком случае можно будет разбавить. На большой сковороде , на раскаленном растительном масле, обжарьте лук с морковью. Добавьте капусту и продолжайте обжаривать, периодически помешивая. Очистите картофель от кожуры, нарежьте. В бульон добавьте кукурузную крупу и нарезанную на кубики картошку. В зажарку с луком добавьте томатную пасту, соль и чеснок, пропущенный через пресс. После того, как в бульоне будет готова картошка и крупа, соедините все компоненты вместе. Добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и оставьте на 5 мин.. Снимите с огня. Проверьте, не надо ли добавить ещё соли, после чего разлейте по тарелкам.
Пищевая ценность
- 111,56 кКал Ккал
- 2.7g Жир
- 7.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023