Яйца, фаршированные печеночным паштетом
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Печеночный паштет — 100 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Петрушка
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте напополам и извлеките желтки. Натрите желтки на мелкой терке. Мелко порубите петрушку. Предварительно замороженное сливочное масло натрите на мелкой терке. В подходящую емкость выложите желтки, печеночный паштет, петрушку и сливочное масло. Добавьте черный молотый перец и смешайте до однородной массы. Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Яйца фаршированные яйца печеночным паштетом выложите на тарелку и украсьте свежей петрушкой на свой вкус. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 251,92 кКал Ккал
- 22.61g Жир
- 9.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023