Фаршированные яйца с морковью, чесноком и петрушкой
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Морковь — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана — 100 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 50 грам.
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натрите на терке, желтки и петрушку мелко покрошите. Морковь обжарьте на сковороде. Смешайте в миске: чеснок,петрушку,морковь,желтки,сметану,соль и перец. Разложите начинку в яйца. Яйца фаршированные морковью,чесноком и петрушкой – готовы! Приятногоаппетита!
Пищевая ценность
- 219,83 кКал Ккал
- 20.7g Жир
- 5.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023