Топ-100 Фаршированные яйца с морковью, чесноком и петрушкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные яйца с морковью, чесноком и петрушкой: рецепт

29.11.2023

Фаршированные яйца с морковью, чесноком и петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Морковь — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сметана — 100 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Петрушка1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натрите на терке, желтки и петрушку мелко покрошите. Морковь обжарьте на сковороде. Смешайте в миске: чеснок,петрушку,морковь,желтки,сметану,соль и перец. Разложите начинку в яйца. Яйца фаршированные морковью,чесноком и петрушкой – готовы! Приятногоаппетита!

Пищевая ценность

  • 219,83 кКал Ккал
  • 20.7g Жир
  • 5.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться