Компот из черной смородины, мандаринов и тимьяна
Ингредиенты
- Мандарины — 2 шт.
- Черная смородина — 150 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Тимьян или чабрец — 35 грам.
- Вода — 2.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мандарины кольцами. Залейте в кастрюлю воду и сахар и варите на среднем огне в течении 20 мин. до полного растворения сахара. Затем добавьте смородину, тимьян и мандарины и варите ещё примерно 30 мин. до полной готовности. Готовый компот придержите до полного остывания в течении десять мин., затем разливайте и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 28,92 кКал Ккал
- 0.05g Жир
- 0.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023