Пюре с репой и картофелем
Ингредиенты
- Репа — 300 грам.
- Картошка — 200 грам.
- Вода — 1 л
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте репу и картошку на небольшие произвольные кусочки. Выложите корнеплоды в сотейник (или кастрюлю), залейте холодной водой и поставьте на плиту. Варите репу с картофелем на среднем огне в течение 20 мин. до мягкости. Когда репа и картофель сварятся, слейте с них жидкость. Добавьте к корнеплодам сметану, соль и черный перец по вкусу. Хорошо все разомните толкушкой до пюреобразной консистенции. Пюре из репы и картофеля готово. Подайте пюре, украсив помидорами черри и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 20,71 кКал Ккал
- 0.55g Жир
- 0.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023