Салат с тигровыми креветками, пармезаном и мандаринами
Ингредиенты
- Тигровые креветки — 300 грам.
- Мандарины — 5 шт.
- Шпинат — 1 пучок
- Пармезан — 70 грам.
- Помидоры черри — 8 шт.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте дижонскую горчицу, оливковое масло и перец. Пармезан натрите на крупной терке, мандарины почистите и нарежьте кубиком, помидоры черри разрежьте пополам. Отварите креветки в соленой воде в течение пару мин. после закипания. Соберите салат: сначала выложите на тарелку шпинат, затем мандарины, помидоры черри и креветки. Полейте салат соусом из горчицы и масла. Сверху посыпьте пармезаном. Посолите по вкусу. Готовый салат подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 132,5 кКал Ккал
- 8.87g Жир
- 9.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023