Салат «Подсолнух» с рыбными консервами и чипсами
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 200 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Плавленый сыр — 100 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Маслины — 50 грам.
- Чипсы — 30 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Майонез 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель нарежьте небольшими кубиками. В подходящей емкости смешайте картофель, нарезанные белки яиц, репчатый лук и размятые рыбные консервы. Добавьте майонез и плавленый сыр. Смешайте до однородности и оставьте ненадолго пропитаться. Салат выложите на тарелку и придайте ему форму круга. Сверху посыпьте тертыми желтками. Сверху на желтки выложите кусочки маслин, а по краям выложите чипсы в виде лепестков. Салат «Подсолнух» с рыбными консервами и чипсами готов! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 174,13 кКал Ккал
- 9.46g Жир
- 11.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023