Топ-100 Салат «Подсолнух» с рыбными консервами и чипсами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Подсолнух» с рыбными консервами и чипсами: рецепт

29.11.2023

Салат «Подсолнух» с рыбными консервами и чипсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Рыбные консервы — 200 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 100 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Маслины — 50 грам.
  • Чипсы — 30 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Майонез 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель нарежьте небольшими кубиками. В подходящей емкости смешайте картофель, нарезанные белки яиц, репчатый лук и размятые рыбные консервы. Добавьте майонез и плавленый сыр. Смешайте до однородности и оставьте ненадолго пропитаться. Салат выложите на тарелку и придайте ему форму круга. Сверху посыпьте тертыми желтками. Сверху на желтки выложите кусочки маслин, а по краям выложите чипсы в виде лепестков. Салат «Подсолнух» с рыбными консервами и чипсами готов! Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 174,13 кКал Ккал
  • 9.46g Жир
  • 11.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться