Топ-100 Рагу в рукаве из помидора и болгарского перца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу в рукаве из помидора и болгарского перца: рецепт

29.11.2023

Рагу в рукаве из помидора и болгарского перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Картошка — 3 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Сушеный чеснок —
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук от шелухи и нашинкуйте средними полосками. Нарежьте кубиками помидор. Нарежьте картофель, перец и морковь в форме кубиков и поместите в рукав для запекания. Добавьте подсолнечное масло. Посыпьте молотым чесноком, специями и посолите. Перемешайте и плотно закрепите края рукава. В предварительно разогретую духовку отправьте овощи и запекайте в течении 40 мин.. Как блюдо приготовится, дайте ему немного настояться. Затем переложите гарнир в тарелку.

Пищевая ценность

  • 68,01 кКал Ккал
  • 2.98g Жир
  • 1.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться