Рагу в рукаве из помидора и болгарского перца
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Сушеный чеснок —
- Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите лук от шелухи и нашинкуйте средними полосками. Нарежьте кубиками помидор. Нарежьте картофель, перец и морковь в форме кубиков и поместите в рукав для запекания. Добавьте подсолнечное масло. Посыпьте молотым чесноком, специями и посолите. Перемешайте и плотно закрепите края рукава. В предварительно разогретую духовку отправьте овощи и запекайте в течении 40 мин.. Как блюдо приготовится, дайте ему немного настояться. Затем переложите гарнир в тарелку.
Пищевая ценность
- 68,01 кКал Ккал
- 2.98g Жир
- 1.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023