Простой рецепт рагу с цукини и болгарским перцем
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Специи
- Подсолнечное масло нерафинированное —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте цукини кубиками. Нарежьте перец, картофель и лук кубиками. Нашинкуйте морковь соломкой и помидор небольшими кусочками. Поместите все овощи в разогретую сковороду, предварительно добавив масло. Посолите и тушите на медленном огне в течении 20 мин., периодически помешивая и посыпьте специями. Как блюдо приготовится дайте настояться в течении 30 мин.. Рагу с цукини и болгарским перцем готово. Нарежьте кольцами лук и украсьте ваше блюдо.
Пищевая ценность
- 41,94 кКал Ккал
- 0.27g Жир
- 1.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023