Лаймово-мандариновое варенье
Ингредиенты
- Мандарины — 2 шт.
- Лайм — 2 шт.
- Песочный сахар — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропустите фрукты через мясорубку, вместе с кожицей. В сотейник положите протертые цитрусовые, добавьте сахар и поставьте на плиту, используя средний огонь. Когда сахар полностью растает, перемешивайте не отходя от плиты. Как только появится первый пузырек — снимайте. Перелейте получившееся варенье по ошпаренным кипятком баночкам. Лаймово мандариновое варенье готово! Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 219,85 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 0.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023