Кокосовые чипсы
Ингредиенты
- 3 веточки свежего розмарина, листья отделить, порубить
- 6 веточек свежего тимьяна, отделить листья, мелко порубить
- 3 пера зеленого лука, порезать колечками
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 филе тунца, каждый весом 450 гр., разрезать пополам на пласты толщиной в 2,5 см.
- Морская соль и свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
С помощью спицы, проделать отверстия в черных пятнах кокоса. Слить в отдельную емкость кокосовую воду.
2
Положить кокос на полотенце и расколоть кухонным молотком. Срезать мякоть кокоса, оставляя тонкую кожицу на поверхности.
3
С помощью овощного ножа, настрогать кокосовую мякоть тонкими полосами.Перемешать 2 ст. кокосовой стружки с 1 - 2 ч. л. сахарной пудры. Выложить кокосовую стружку на уложенный пергаментной бумагой противень и равномерно распределить.
4
Запекать кокосовую стружку в предварительно разогретой до 150°С духовке, изредка перемешивая, до золотистого цвета, 25 мин.
5
Подавать кокосовые чипсы с фруктовым мороженым или с жареной стручковой фасолью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту