Топ-100 Кокосовые чипсы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кокосовые чипсы: рецепт

26.11.2023

Кокосовые чипсы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3 веточки свежего розмарина, листья отделить, порубить
  • 6 веточек свежего тимьяна, отделить листья, мелко порубить
  • 3 пера зеленого лука, порезать колечками
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 филе тунца, каждый весом 450 гр., разрезать пополам на пласты толщиной в 2,5 см.
  • Морская соль и свежемолотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

С помощью спицы, проделать отверстия в черных пятнах кокоса. Слить в отдельную емкость кокосовую воду.

2

Положить кокос на полотенце и расколоть кухонным молотком. Срезать мякоть кокоса, оставляя тонкую кожицу на поверхности.

3

С помощью овощного ножа, настрогать кокосовую мякоть тонкими полосами.Перемешать 2 ст. кокосовой стружки с 1 - 2 ч. л. сахарной пудры. Выложить кокосовую стружку на уложенный пергаментной бумагой противень и равномерно распределить.

4

Запекать кокосовую стружку в предварительно разогретой до 150°С духовке, изредка перемешивая, до золотистого цвета, 25 мин.

5

Подавать кокосовые чипсы с фруктовым мороженым или с жареной стручковой фасолью.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту