Компот из мандаринов с сухофруктами и тростниковым сахаром
Ингредиенты
- Мандарины — 1 кг
- Вода — 2.5 л
- Тростниковый Песочный сахар — 150 грам.
- Изюм — 50 грам.
- Изюм темный — 50 грам.
- Чернослив — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мандарины разделите на отдельные дольки. Очистите каждую дольку от белых пленок и жилок. Это необходимо сделать для того, чтобы компот не горчил. Ведь именно белая мякоть и дает горечь. Косточки также удалите по возможности.Чтобы компот получился ещё насыщеннее, порежьте мандариновые дольки пополам. Выложите мандарины в кастрюлю. Добавьте тростниковый сахар и сухофрукты. Влейте чистую холодную воду. Все перемешайте и поставьте на огонь. Варите компот 30 мин. на небольшом огне. После этого снимите его с огня и остудите. Разлейте компот по бокалам. Компот из мандаринов с сухофруктами и тростниковым сахаром готов!
Пищевая ценность
- 36,45 кКал Ккал
- 0.07g Жир
- 0.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023