Топ-100 Домашняя шаверма со свининой в двух вариациях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя шаверма со свининой в двух вариациях: рецепт

28.11.2023

Домашняя шаверма со свининой в двух вариациях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свинина 600 гр.
  • Салатные листья 6 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Оливковое масло 30 мл
  • Майонез 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте мясо, помойте овощи. Нарежьте овощи. Салат порежьте покрупнее. Мелко нарежьте мясо. Я готовила 2 вида шавермы, поэтому овощи разделила по двум тарелкам. В одну порцию добавила оливковое масло и соль. Разверните лаваш и нарежьте его на три части. Выложите на лаваш салат и овощи примерно по центру. Добавьте мясо. Заверните края к центру. 0Скатайте лаваш в трубочку. 1На сухой сковороде обжарьте его с обеих сторон по мин.. 2Первая шаверма готова. 3Во вторую часть салата я вместо масла добавила майонез. 4Поперчите по вкусу. 5Ради интереса я решила скатать вторую шаверму по-другому. Выложите овощи с майонезом не только по центру. 6Добавьте мясо. 7Добавьте салат. 8Начните скатывать трубочку с одного края. 9Шаверма готова. 0Так как лаваш достаточно длинный, я разрезала его пополам. При желании можно подогреть ее на сковороде или есть в таком виде.

Пищевая ценность

  • 221,5 кКал Ккал
  • 19.58g Жир
  • 10.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться