Куриные бедра с мандаринами и карри
Ингредиенты
- Куриное бедро — 400 грам.
- Мандарины — 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Карри — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мандарины кольцами. В глубокую миску положите бедра. затем добавьте чеснока, что прошел через пресс, соль, растительное масло и карри. Оботрите курицу маринадом со всех сторон. В данном случае можно использовать кулинарную кисточку. Оставьте мариноваться хотя бы на 10 мин. Запеките бедра в духовке. Для придание особого цвета куриной корочки — кольца мандарина положите на всю поверхность бедрышка, перед запеканием. Курица должна провести в духовку примерно ч.. Готовую курицу разложите по тарелкам, на которых вы подготовили подложку из свежих салатных листьев. Наслаждайтесь результатом!
Пищевая ценность
- 204,96 кКал Ккал
- 14.47g Жир
- 15.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023