Топ-100 Куриные бедра с мандаринами и карри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедра с мандаринами и карри: рецепт

29.11.2023

Куриные бедра с мандаринами и карри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 400 грам.
  • Мандарины — 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Карри — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мандарины кольцами. В глубокую миску положите бедра. затем добавьте чеснока, что прошел через пресс, соль, растительное масло и карри. Оботрите курицу маринадом со всех сторон. В данном случае можно использовать кулинарную кисточку. Оставьте мариноваться хотя бы на 10 мин. Запеките бедра в духовке. Для придание особого цвета куриной корочки — кольца мандарина положите на всю поверхность бедрышка, перед запеканием. Курица должна провести в духовку примерно ч.. Готовую курицу разложите по тарелкам, на которых вы подготовили подложку из свежих салатных листьев. Наслаждайтесь результатом!

Пищевая ценность

  • 204,96 кКал Ккал
  • 14.47g Жир
  • 15.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться